Attraktive Angebote an ✅Oregano Samen Saatgut & Sämereien für Ihren Garten, Beet oder Gewächshaus. Wenn jemand Oregano sagt, ist es wahrscheinlich, dass Sie in Sachen Küche denken. Sie würden Recht haben, da die meisten Leute denken, dass Oregano Soßen und so weiter ist. Es gibt jedoch auch medizinische Eigenschaften für Oregano. Oregano macht eine köstliche Tasse wohlschmeckender Tee, der gut für Gas, Verdauungsstörungen, Blähungen, Husten, Probleme mit dem Urin, Bronchialprobleme, Kopfschmerzen und geschwollene Drüsen und um den Menstruationszyklus einer Frau zu induzieren und zu regulieren. Andere schwören, dass es Fieber, Durchfall, Erbrechen und die gleiche Gelbsucht heilen kann.
In der Kapselform werden die Blätter getrocknet und dann zerkleinert und in die leere Kapselhülle gelegt. Außerdem verwenden sogar andere die getrockneten Blätter, indem sie sie zerkleinern und gerade genug Wasser hinzufügen, um eine pastenartige Substanz zu schaffen und sie für eine Creme zu verwenden, um für Arthritis, juckende Haut, schmerzende Muskeln und Schwellung zu gelten. Für ein entspannendes und wohltuendes Bad verwenden Sie Oregano-Blätter im Badewasser. Schließlich machen einige Leute Oregano-Öl und behaupten, es hilft, Zahnschmerzen loszuwerden.
In Jamaika verbrennen Menschen Oregano duftenden Weihrauch, um Husten und andere Atembeschwerden abzuwehren. Oregano wurde im antiken Griechenland und vielen anderen Orten auf der ganzen Welt verwendet, wo die Menschen eine andere Verwendung für Oregano neben dem Kochen gefunden haben. Oregano ist ein mehrjähriges Kraut, das relativ zur Familie der Minze ist, und es ist ein sehr wichtiges kulinarisches Kraut, das in vielen griechischen und italienischen Küchen verwendet wird. Zum Kochen werden die Blätter verwendet, und während einige nichts als einen frischen Oregano-Zweig mögen, sind sich die meisten einig, dass der getrocknete Oregano viel schmackhafter ist.
Besonders in der italienischen Küche werden Sie eine deutliche Beziehung zwischen den Anwendungen von Oregano in Kombination mit Basilikum feststellen. Die beiden scheinen immer die perfekte Ehe vor allem in einer Tomatensoße zu schaffen. Oregano wird auch auf vielen Gemüsegerichten sowie als Gewürz auf verschiedenen Fleischsorten verwendet. Die Griechen würden nie in Erwägung ziehen, mit Oregano in ihrer Speisekammer zu kochen. Der berühmte griechische Salat besticht durch seinen Oregano-Geschmack. Niemand konnte sich vorstellen, ein Stück Pizza zu essen, ohne dass Oregano dazukam.
Oregano wird häufig mit Majoran verwechselt, da die Pflanzen sich sehr ähnlich sehen. Außerhalb der Küche sind Majoran und Oregano beste Freunde und machen viel zusammen. Das Paar hat ziemlich viele Eigenschaften in den Bereichen Antioxidantien und antibakteriell. Zusammen sind sie nicht nur eine großartige Kombination, um Lebensmittel zu aromatisieren, sondern auch um sie zu konservieren. Weil beide ihre Öle Parfümerie sind, werden sie in vielen verschiedenen Seifen und Lotionen platziert. Sie werden auch in Kombination für viele Potpourris und Wohnkultur verwendet.
Es ist nicht zu leugnen, dass Oregano seit der Antike sowohl innerhalb als auch außerhalb der Küche existiert. Es hatte damals viele medizinische Eigenschaften und es tut es immer noch. Es wurde in der Küche verwendet und wird immer noch dort verwendet, so dass die alten Zeiten eine Tradition aufbauten, die bis heute fortgeführt wird. Die Einzigartigkeit von Oregano wird in vielerlei Hinsicht voll genutzt und wird noch viele Jahre andauern.
Kräutersamen: Anis | Bärlauch | Basilikum | Bohnenkraut | Boretsch | Dill | Estragon | Fenchel | Kamille | Kapern | Kerbel | Koriander | Kresse | Lavendel | Löwenzahn | Majoran | Minze
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Letzte Aktualisierung am 11.06.2023