Attraktive Angebote an ✅Estragon Samen Saatgut & Sämereien für Ihren Garten, Beet oder Gewächshaus. Estragon ist ein Verwandter der Familie der Sonnenblume und es gibt zwei verschiedene Rassen Estragon, Russisch und Französisch. Wenn Sie jedoch einkaufen gehen und etwas Estragon für Ihre Speisekammer oder ein Lieblingsrezept kaufen, ist es fast garantiert, dass Sie gerade die getrockneten Blätter der Estragon-Pflanze ausgewählt haben, da dies am häufigsten für kommerzielle Zwecke verwendet und verkauft wird.

hat eine lange Geschichte

Estragon hat einen etwas bittersüßen Geschmack, ähnelt fast Anis mit dem Hauch von Lakritzgeschmack. Estragon hat keine lange Geschichte hinter sich wie die meisten anderen Kräuter, da es erst im 19. Jahrhundert in die Vereinigten Staaten gebracht wurde. Es hat jedoch einige Erwähnung darüber, in England viel früher verwendet zu werden. Traditionell wird Estragon verwendet, um Dinge wie Essig, Würzsoßen, Essiggurken, Senf und andere verschiedene Soßen zu aromatisieren.

Das Wort Estragon leitet sich vom französischen Wort „kleiner Drache“ ab. Es gibt zwei Meinungen darüber, wie dieser Spitzname zustande kam; Eine davon ist, dass man früher glaubte, dass Estragon die Fähigkeit hatte, giftige Schlangenbisse zu heilen. Andere dachten, dass es diesen Namen wegen der deutlichen Wurzeln hat, die die Estragon-Pflanze ganz dem einer Schlange ähnelt.

verwendung in der Medizin

Aber schon im 13. Jahrhundert wurde Estragon zum Würzen von Gemüse, als Schlafmittel und als Erfrischungsmittel verwendet. Erst im 16. Jahrhundert wurde Estragon bekannter. Der Estragon, der heute in den USA verkauft wird, ist kein echter Estragon, sondern ein russischer Estragon, der nicht annähernd derselbe ist. Echte Estragon wird Französisch Estragon genannt werden und wenn Sie sicher sein wollen, dass das ist, was Sie bekommen, ist es am besten, Ihr eigenes zu wachsen. Es wird nicht empfohlen, getrockneten Estragon zu verwenden, da alle aktiven Öle ausgetrocknet sind. Es ist am besten, frischen Estragon zu verwenden, der wegen seines stechenden Geschmacks eher sparsam verwendet werden muss. Wenn Sie den Estragon selbst angebaut und geerntet haben, legen Sie ihn in einen Ziploc-Beutel und kleben ihn in den Gefrierschrank. Wenn es Zeit ist, es zu verwenden, gibt es keine Notwendigkeit, es aufzutauen, aber erinnern Sie sich, dass Hitze den Geschmack von Estragon verstärkt. Wenn Sie jemals Béarnaise Soße gehabt haben, sollten Sie erkannt haben, dass Estragon der Hauptbestandteil darin ist.

Zubereitung von Saucen

Estragon wird bei der Zubereitung vieler Saucen verwendet. Im Notfall wurde gesagt, dass ein Ersatz Kerbel, eine Prise Fenchelsamen oder Anis sein könnte, aber der Geschmack wird nicht der gleiche sein.

antibakterielle Hilfe

Viele haben behauptet, dass Estragon gut funktioniert, um Appetit zu erzeugen, und die Wurzel von Estragon wurde einst zur Heilung von Zahnschmerzen verwendet. Es steht in Verbindung mit medizinischen Anwendungen zur Verdauungshilfe und zur Vorbeugung von Herzerkrankungen. Es kann verwendet werden, um Menstruation zu induzieren und kann als Verkaufsersatz für Menschen mit hohem Blutdruck verwendet werden. Weitere medizinische Zwecke umfassen die Verwendung bei Hyperaktivitätsdepression und als antibakterielle Hilfe für Schnitte und Abschürfungen.
Französisch | Bärlauch | Basilikum | Bohnenkraut | Boretsch | Dill

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Letzte Aktualisierung am 26.03.2023