Alfalfa, ein mehrjähriges Kraut, hat eine lange Liste von diätetischen und medizinischen Zwecken und die Forschung hat bewiesen, dass Alfalfa die Cholesterin- und Glukosespiegel im Blut senken kann. Viele nehmen Alfalfa-Präparate oral ein und haben sich als sicher erwiesen, außer bei einem kleinen Prozentsatz der Menschen, bei denen Lupus-ähnliche Symptome auftreten. In den Samen und Sprossen von Alfalfa ist Aminosäure L-Canavanin enthalten, und es ist anzunehmen, dass dies die Reaktion ist. Dies ist jedoch in den Blättern der Luzerne nicht vorhanden. Das ganze Blatt und das Kraut werden aus der Alfalfa-Pflanze gewonnen.
Seit dem sechsten Jahrhundert verwenden die Chinesen Alfalfa, um das Zurückhalten von Flüssigkeit und das Anschwellen zu verringern. Die Araber waren die ersten, die Alfalfa fanden und nannten sie „den Vater aller Lebensmittel“. Die Blätter der Alfalfa-Pflanze sind sehr reich an Mineralien und Nährstoffen wie Kalium, Kalzium, Magnesium und Carotin. Die Araber fütterten es zuerst zu ihren Pferden, weil sie glaubten, dass die Luzerne sie schnell und mächtig machte. Alfalfa ist seit über tausend Jahren eine Tierernte, wird aber auch als Kräutermedizin verwendet.
Alfalfa ist ein gutes Diuretikum und auch ein gutes Abführmittel. Es funktioniert auch gut bei Harnwegsinfektionen und bei Nieren-, Blasen- und Prostataerkrankungen. Die neueste und größte Entdeckung von Alfalfa ist der Nutzen, den es für die Senkung des Cholesterinspiegels bieten kann, da es in Alfalfa bestimmte Wirkstoffe gibt, die sich an Cholesterin halten, wodurch es im Blutstrom verbleibt. Außerdem kann es eine sehr starke Beziehung zur Senkung des Blutzuckerspiegels haben.
Wenn es um Alfalfa geht, genießen viele Menschen ihre Küche. Es ist gut in Salaten und einige Leute essen es als Gemüse ganz alleine. Viele Leute behaupten, dass das Essen von Alfalfa ein großer Teil des gesunden Essens ist. Alfafa hat neben Weizengras und Algen den höchsten Nährwert. Es ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen und besitzt alle erforderlichen Verdauungsenzyme.
Es wird von eifrigen Alfalfa-Liebhabern gewarnt, dass Sie wahrscheinlich nicht die Art und Weise mögen werden, wie es in Ihrem Mund schmeckt, dass es sich anfühlt, als brenne es Ihre Zungenspitze und Sie mögen es vielleicht völlig ablehnen weil es ein erworbener Geschmack ist und Sie beginnen, es zu mögen. Die beste Nachricht ist, dass Sie bald nach dem regelmäßigen Verzehr feststellen werden, dass Ihr Appetit nach schwereren Lebensmitteln abnimmt.
Alfalfa ist auch gut für die Reduzierung von Fieber und ist sehr gut für das Blut. Es enthält natürliches Fluorid und verhindert Karies. Alfalfa macht einen guten Tee, denn wenn die Alfalfa im heißen Wasser steil abfällt, ist sie eine Stickstoffquelle. Der Tee ist nicht nur für den menschlichen Verzehr geeignet, denn Menschen, die Iris und Delphinium anbauen, lieben Alfalfa-Tee aufgrund der großen Wirkung, die er als Blattspray auf die Pflanzen hat. Viele mit einem grünen Daumen verwenden Alfalfa auch als Mulch für ihre Blumenbeete.
Kräutersamen: Anis | Bärlauch | Basilikum | Bohnenkraut | Boretsch | Dill | Estragon | Fenchel | Kamille | Kapern | Kerbel | Koriander | Kresse | Lavendel | Löwenzahn
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Letzte Aktualisierung am 28.05.2023