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Eine köstliche Art, Herz intelligent zu essen

Veröffentlicht in: Dies & Das

Sie müssen keinen großen Geschmack opfern, um Ihrem Herzen Gutes zu tun. Es gibt viele geschmacksintensive, nahrhafte Lebensmittel – frisches Gemüse, Bohnen und einige leckere Öle -, die eine zufriedenstellend natürliche Möglichkeit bieten, die Herzgesundheit zu stärken.

Eine gesündere Ernährung erfordert nicht, dass Sie ganz auf Fette verzichten. Sie müssen nur einige der „schlechten“ Fette einschränken, insbesondere gesättigte Fette und Transfette. Transfette, die in den meisten handelsüblichen Backwaren und Fastfoods enthalten sind, erhöhen den Cholesterinspiegel, während andere Arten von Fett tatsächlich gut für Ihr Herz sind, weil sie das „gute“ Cholesterin erhöhen.

Ein gutes Beispiel ist Canolaöl, das voll von herzgesunden einfach ungesättigten Fettsäuren und mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren ist. Omega-3-Fette schützen vor Herzinfarkt und Schlaganfall. Rapsöl enthält das am wenigsten cholesterinspendende gesättigte Fett aller Speiseöle. Rapsöl hat die Hälfte des gesättigten Fetts von Olivenöl.

Rapsöl enthält keine Transfette und enthält viel Vitamin E. Sein niedriger Rauchpunkt macht es zu einer klugen Wahl zum Anbraten und sein milder Geschmack lässt den Geschmack anderer Zutaten durchscheinen. Das Öl eignet sich auch gut für Marinaden, hält Lebensmittel feucht und saftig und eignet sich hervorragend für Vinaigrettes.

Beanorama

1 Dose grüne Bohnen
1 Dose gelbe Bohnen
1 Dose schwarze Bohnen

Ich kann Mais
1 weiße Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 grüner Pfeffer, entkernt und in Ringe geschnitten
1/2 Tasse Rapsöl
1/2 Tasse weißer Essig
1/4 Tasse Kristallzucker
1 TL getrockneter Senf
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 TL getrockneter Estragon
1 TL getrocknetes Basilikum, zerbröckelt

Grüne Bohnen, gelbe Bohnen, schwarze Bohnen und Mais abseihen und abspülen. In einer großen Schüssel mischen.
Für die Zubereitung der Vinaigrette Rapsöl, Essig, Zucker, Senf, Knoblauch, Estragon und Basilikum verquirlen. Vor dem Servieren auf die Bohnenmischung gießen. Mit Zwiebel- und Paprikaringen garnieren.

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